返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安六方体效果图工作室

西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 珠海指挥中心效果图制作|机房3D鸟瞰图设计

珠海指挥中心效果图制作|机房3D鸟瞰图设计

珠海指挥中心效果图制作|机房3D鸟瞰图设计
发布时间:2022-05-10 20:17:12
今天写一篇关于机房动环监控中心效果图制作常用的角度问题。这个和普通室内还是尚未有些区别的。因为在机房弱点模块化运维项目种,常用的摄像机角度大概有三种,下面我重点来说一下:
A:人视角度平视图。这个是一人的视角来观察场景,用在局部房间重点表现的部分。角度也可以采用低角度仰视来提升冲击力。如我们的案例(40),案例(49)等.
B:高角度俯视鸟瞰图。这个是较为常用的一种表现方式,目的在于整个房间或是众多布置房间规划的一种视角。对于面积较大,房间数量众多,像电池间,钢瓶间,服务器机房,研发室机房等多功能区的项目中较为常用。可以一眼贯穿整个场景的规划布置方案图。如我们的项目案例(35)与某大学机房数据研究中心(47).
以上种种案例较多,实际操作经验丰富.

珠海数据机房效果图制作


西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。