返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安六方体效果图工作室

西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 太原立体机房效果图制作|指挥中心|机柜全景图设计

太原立体机房效果图制作|指挥中心|机柜全景图设计

太原立体机房效果图制作|指挥中心|机柜全景图设计
发布时间:2022-05-10 20:17:12

太原机房效果图制作,6小时快速出图,微模块机房全景图渲染。这个是移动公司机房建设改造项目效果图设计案例,目前已经施工完毕,面积不算很大,不超过200平米。这个改造项目,包含双组模块化冷通道机柜。这个项目不同于以往案例,原来的墙面几乎都是彩钢板装饰,吊顶或是600*600的微孔铝扣板,或是其他造型,这个项目是基于原场地改造,预算有限,从案例种就可以看出吊顶是直接刷白,梁没有动。左侧墙体还保留原来的样式,也没有动。顶面的消防管道也许要保留。

太原机房透视效果图

不仅是墙面,顶面保留的原来的样子,连地面也没有动。一切以实际场地为主。
冷通道分两组四列,分别为A列,B列,C列,D列,最边上的一列需要做冷通道机房介绍说明。如图中所示的样子。机柜上方的桥架,走线槽等需要表现出来。

专注机房智能化效果图制作表现多年,素材较多,场景角度构图较好,Q:6422 136 33

太原桥架,机房效果图



西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。