返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安六方体效果图工作室

西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机房效果图哪里制作的又快又好?

机房效果图哪里制作的又快又好?

机房效果图哪里制作的又快又好?
发布时间:2022-05-10 20:17:12
三维机房效果图创建过程步骤,制作教程原创文章发布,多年实战经验简述:
A:客户提供机房布置方案规划图之后,先沟通好,例如角落里是七氟丙烷柜,右侧是精密空调,后边是UPS配电柜,冷通道是双排还是单排的,这个要搞清楚,不然后边修改就麻烦了。

B:思路理清之后就可以整理CAD图了,删除辅助线,标注尺寸,地面和墙面填充,删除多余线条,然后复制好整理的图纸。

机房配电间效果图

C:打开三维软件,用脚本粘贴刚才的图纸,一键归零合并冻结。

D:确定好角度,这个需要反复测试几十次,看了网上很多的案例,发现几乎80%以上的效果图角度都不好,几乎都是扭曲的,视觉上是不对的。千万不要随便一个视图就作为渲染角度。对客户认真负责是必须的。

机房整体空间鸟览图

E:角度确定好后开启捕捉,开始根据角度搭建模型,特别要注意的是角度之外的模型无需搭建,不要浪费时间,徒增工作量。
F:剩下的灯光和材质非常重要,因为效果图就是根据光感和质感体现。模型当然也很重要,一般用高精度模型效果才好。
G:还有一步,就是出小样了,和客户沟通微调。若是前期理解到位,图纸不变更,后期几乎不用改动。

专注效果图设计,电:159916 07213,欢迎各行业的人来合作。

机房人视角度效果图制作



西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。