返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安六方体效果图工作室

西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济南建筑外立面|园林绿化|钢结构厂房效果图制作

济南建筑外立面|园林绿化|钢结构厂房效果图制作

济南建筑外立面|园林绿化|钢结构厂房效果图制作
发布时间:2022-05-10 20:17:12
济南钢结构工程设备效果图专业制作,无论是厂房外立面结构展现,还是大棚效果图,整体大面积厂房仓库规划鸟瞰角度俯视图,亦或是厂房内部机械设备3D产品,我们都可以做。但是制作需要以下资料:

项目的整体CAD平面布置规划图,当中需要体现每个建筑的长宽,相对位置,绿化何道路分部情况,例如道路从什么位置开始,什么地方结束,厂房外边是否有围墙或是栅栏等。项目之外的周边环境,如有没有公路,几条等,这些得提供。

济南钢结构厂房效果图制作

另外一个就是外观结构了。有的客户资料会齐全一点,提供厂房的外观结构立面图,办公楼,宿舍楼的图也会提供。不过有的可能提供不了,这时候若是要求不严格,随便做也可以。若是稍微有限制条件,那就得提供建筑参考图了。附加条件要去再高的话,就得提供CAD了,因为作图的依据是图纸,要求严格,就得提供严谨的图纸了。
制作周期不大于48小时,一般当天就可以完成,V:159 91607 213.
西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。西安IDC数据机房效果图制作,北京Cloud云计算机房效果图设计,天津互联网IDC机房鸟瞰图,石家庄指挥中心大屏效果图,太原监控机房俯视图,昆明拼接屏电视墙背景设计,西安六方体效果图工作室。